Клинцы 25 тонн

Зил КС 3575А

АП-18 телескопический

JCB 4CX колесный

Клинцы 25 тонн Зил КС 3575А АП-18 телескопический JCB 4CX экскаватор

Вопрос о том, как правильно отремонтировать кухню, волнует всех жителей квартиры. Для стандартной квартиры кухня является многофункциональным помещением – здесь происходит много событий и дел, которые отнюдь не сводятся к приготовлению еды. Если кухня размером больше обычной, тогда здесь можно расположить диван, телевизор и другие предметы быта и удобства.

Как же сделать кухню удобным местом для приготовления и приёма пищи?Вопрос о том, как правильно отремонтировать кухню, волнует всех жителей квартиры. Для стандартной квартиры кухня является многофункциональным помещением – здесь происходит много событий и дел, которые отнюдь не сводятся к приготовлению еды. Если кухня размером больше обычной, тогда здесь можно расположить диван, телевизор и другие предметы быта и удобства. Как же сделать кухню удобным местом для приготовления и приёма пищи?
Самое главное назначение кухни – место для приготовления еды. Здесь же хранятся продукты, столовые приборы и посуда и другие кухонные принадлежности. Все эти предметы располагаются в шкафах и холодильниках. Плюс, для приготовления понадобится плита и мойка. 
Вам понадобится провести линию коммуникаций – освещение, электропроводку, трубопроводы и т. п. Будьте внимательны с тем, как вы расположите розетки и переключатели света. Лучше расположить их подальше от влаги. Выберите удобное расположение электропроводки, дабы вам при необходимости можно было без проблем добраться до линии электропередач. Хороший вариант – гофре. ремонт кухни
Система подачи воды и водоотвода является важнейшим условием, без которого невозможно заниматься готовкой блюд. Лучше всего сделать разные подводки с холодной и горячей водой, не слитой с трубопроводом в ванной и туалетной комнате. Так вы сможете немного снизить расходы, при этом обеспечив себя множеством преимуществ. Если понадобится, можно перекрыть кран стояка на кухне, и проводить необходимые работы, не лишая при этом всю квартиру воды. 
Освещение в кухонном помещении может быть разным, чаще всего – комбинированное. Есть один большой прожектор света (люстра) и множество локальных систем подсветки рабочих поверхностей. Касательно цветовой гаммы кухни специалисты рекомендуют ориентироваться на мягкие тона и цвета. Если будут преобладать яркие цвета, то это скажется на возбуждении нервной системы – вы попросту захотите есть больше. 
Внимательно посмотрите, есть ли у кухни необходимые удобства. Для эргономичного расположения на кухне необходимо соблюдать треугольник:
В центре расположена мойка. 

По краям установлена плита и холодильник. В наше время холодильник принято выдвигать в коридорное помещение, либо же расположить плиту и мойку в разных углах. Но лучше соблюдать классическую схему, при которой человек, занятый приготовлением, сможет сэкономить силы и контролировать весь процесс.

Источник http://kuhniphoto.com/81-remont-kuhni-photo.html

↑ Подъем!