Клинцы 25 тонн

Зил КС 3575А

АП-18 телескопический

JCB 4CX колесный

Клинцы 25 тонн Зил КС 3575А АП-18 телескопический JCB 4CX экскаватор

Возникли строительные проблемы, не выполняете заданный объем работ в отведенные строки – мы готовы помочь. Компания ТОВ "НПП Стройтехника – Україна" предоставляет широкий спектр услуг аренды спецтехники и строительных работ. Многолетний опыт работы в строительной сфере дает возможность выполнять самые сложные инженерные задачи качественно и в строго оговоренное время.

Ни одно строительство не может обойтись без спецтехники, но не всегда покупка этой дорогостоящей техники оправдана. Рациональнее воспользоваться услугой аренда строительной техникой. Мы готовы сотрудничать с крупнейшими строительными компаниями, так и с представителями среднего и малого бизнеса, с частными заказчиками. Вся наша техника находиться в отличном техническом состоянии, соответствует всем требованиям технической документации. Опытные машинисты владеют в совершенстве управлением всеми операциями данных машин. Безопасность и профессионализм при выполнении работ - мы гарантируем. Специальная техника, которую мы вам предоставим, станет мощным и многофункциональным помощником в решении технических задач, поможет оптимизировать все строительные процессы.

Мы позаботимся о взаимовыгодном сотрудничестве

Строительное производство невозможное как без спецтехники, так и без работ выполнимых вручную. Строительно–монтажные работы наша компания готова выполнить быстро и надежно, учитывая интересы клиентов. Приобретенный опыт работы и знания за годы нашей деятельности помогут получить вам удовольствие от конечных результатов. В самые кратчайшие строки, с максимальным профессионализмом будет выполнен заданный объем работ.

Наша компания позаботилась о взаимовыгодном и эффективном сотрудничестве. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика - главные качества, которые наша компания применяет в работе с клиентами. Мы уважаем каждого заказчика и дорожим каждым партнером.

↑ Подъем!