Клинцы 25 тонн

Зил КС 3575А

АП-18 телескопический

JCB 4CX колесный

Клинцы 25 тонн Зил КС 3575А АП-18 телескопический JCB 4CX экскаватор

В современное время строительный бизнес все успешнее и стремительно развивается, набирает обороты. Любую стройку невозможно представить без применения строительной спецтехники. Для поднятия либо перемещения тяжелых грузов – это единственные помощники.

Для правильного выбора автокрана необходимо минимум знаний и максимум осведомленности. Главный составляющий успешного подбора автокрана – это знания о массе груза, его габаритах, на какую максимальную высоту будет он подниматься. У каждого автокрана есть своя грузовысотная характеристика. И чтобы получить от аренды автокрана высокопроизводительную и безопасную работу,специалисты высчитают требующую грузоподъемность для ваших конкретных работ.

как выбрать автокран

Экономить на выборе крана меньшой грузоподъемности или заставлять машину работать на пределе возможностей – это небезопасно и может не только нанести ущерб технике, но возможны также человеческие жертвы. Снижается устойчивость автокрана, эффективность работы. Габариты груза иногда не позволяют его поднять одним краном. Целесообразным и технически правильным будет заказать два крана.

Немаловажный аспект в подборе автокрана - это характеристика строительной площадки, место, где будет работать кран. Площадка должна быть ровной. Присутствие уклонов, откосов либо котлованов затрудняют работу, а иногда могут создавать и аварийные ситуации.

Вооружайтесь знаниями и приходите, заказывайте необходимые услуги.

↑ Подъем!