Клинцы 25 тонн

Зил КС 3575А

АП-18 телескопический

JCB 4CX колесный

Клинцы 25 тонн Зил КС 3575А АП-18 телескопический JCB 4CX экскаватор

Все мы знаем, что дом начинают строить с фундамента. А вот о начале строительства задумывается не каждый человек, что планирование и выравнивание строительной площадки, расчистка и очистка от кустарников, копание котлованов под фундамент – все это строительство. Для выполнения этих работ необходима специальная техника, чтобы качественно сделать объект и сдать строго в оговоренные строки – экскаватор будет главным помощником. Покупка дорогостоящей техники, хранение и обслуживание – ощутимый удар по финансам, а иногда такой шаг невыполнимый.

как выбрать экскаватор

Есть прекрасный вариант – аренда строительной техники. Преимуществ в таком решении огромное количество. С минимальными затратами вы сможете выполнить все строительные задачи, при этом вас не надо заботится о специальном месте для хранения техники, организовывать целую структуру для технического обслуживания, обучать персонал. Все это связано со значительными денежными затратами. От опыта машиниста экскаватора зависит точность и качество работ.

Заключая договор аренды, вы получите гарантировано высококачественную работу оператора -машиниста, с многолетним опытом работы. Чтобы максимально решить поставленные задачи и при этом не снизить уровень производительности, при подборе экскаватора надо учитывать огромное количество факторов. Менеджеры помогут выбрать необходимую модель с учетом всех особенностей вашего проекта.

В нашей компании действует прекрасная ценовая политика, мы подходим индивидуально к каждому клиенту, аренда экскаватора в Киеве возможна со значительной финансовой выгодой для вашего проекта. Вы можете прямо сейчас заказать услугу, и мы доставим вам технику в строго оговоренное время. В нас предусмотрено сервисное обслуживание.

↑ Подъем!